Отзывы о товарах

Отзывы о товарах
08.06.2020
Мария
Комплекс прекрасно снимает отечность и тяжесть ног. Эффект накопительный, становится заметен после 5-6 регулярной процедуры. Кожа ног заметно подтягивается, но главное - уходит отечность икр. Название комплекса полностью соответствует эффекту!
08.06.2020
Мария
Эффект от маски есть, особенно, если нанести сыворотку под маску.Но...есть одно большое Но.... маска красится, т.е после снятия маски цвет кожи окрашивается в розоватый цвет порошка. Я смываю его щеткой, просто пенкой смыть не получается
08.06.2020
Мария
Ох, этот запах.... скраб пахнет так, что от одного запаха можно забыть обо всем на свете! Скраб не сушит, использовала его как самостоятельное средство. Очень советую!
07.05.2020
Ирина
, г.Воронеж
Год назад это был шикарный крем, восторг полнейший, кожа выравнивается, наполненная, упругая, увлажненная. Когда крем подходил к концу, вариантов вообще не рассматривала, заказала снова. Тот же самый крем. Я даже состав сверила. Все один в один. Разочарование..
Читать далее...
Год назад это был шикарный крем, восторг полнейший, кожа выравнивается, наполненная, упругая, увлажненная. Когда крем подходил к концу, вариантов вообще не рассматривала, заказала снова. Тот же самый крем. Я даже состав сверила. Все один в один. Разочарование полнейшее(( Первое что сразу при открытии... запах другой, да и ладно, не главное. НО. Новый крем отличается от предыдущего, как небо и земля. Более жидкая консистенция, запах, ощущение увлажнения и напитанности кожи только первые минут 15 - 20... Через полчаса не кожа, а непонятно что... как будто и не наносила крем вовсе...
29.04.2020
Евгения
, г.Санкт-петербург
Сегодня получила шорты. Товар доставлен в идеально упакованном состоянии. Это именно то что я так долго искала. Никакого запаха резины и других примесей (был опыт заказа на других сайтах), к телу очень приятные.Брала размер s подошёл идеально. По опыту знаю чт..
Читать далее...
Сегодня получила шорты. Товар доставлен в идеально упакованном состоянии. Это именно то что я так долго искала. Никакого запаха резины и других примесей (был опыт заказа на других сайтах), к телу очень приятные.Брала размер s подошёл идеально. По опыту знаю что потом немного подрастянутся. Покупкой очень довольна
21.01.2020
Евгения
, г.Набережные Челны
Брюки просто супер. Спасибо очень довольна. По размеру подошли идеально, правда по размерам на сайте больше подходил XL(по моим параметрам), но рискнула и заказала L, и не прогадала.
20.01.2020
Светлана
Отличное масло! Использовала для массажа лица. Очень нежное и приятное по запаху. Я довольна!
14.10.2019
Alina
, г.Москва
Брюками довольна. Занимаюсь в них на беговой дорожке. Хорошо разогревает и пот ручьем.
26.08.2019
Наталья
, г.Москва
Приятный запах, быстро впитывается в кожу . После применения кожа гладкая ,мягкая ,более ровная.
26.08.2019
Наталья
, г.Москва
Очень приятный запах какао, чувствуется натуральность. После маски кожа более нежная , увлажненная, ухоженная. Единственный нюанс -тяжело смывается, приходиться использовать гель для душа ,так она жирноватая.
21.08.2019
Инна
, г.Москва
Покупала данный крем и осталась довольна. Наверное, если сразу увидела бы отзывы, я бы его не заказала. Брала по рекомендации подруги. Не знаю, можете в 2017 году крем был другим, но у меня все прекрасно греет. Да, он не жжет, но для фитнеса сильный разогрев и..
Читать далее...
Покупала данный крем и осталась довольна. Наверное, если сразу увидела бы отзывы, я бы его не заказала. Брала по рекомендации подруги. Не знаю, можете в 2017 году крем был другим, но у меня все прекрасно греет. Да, он не жжет, но для фитнеса сильный разогрев и не нужен. Я как-то взяла на свою голову погорячее, намазалась перед тренировкой и думала не доживу до ее конца. Когда активно занимаешь, тело и так разогревается. И если использовать сильно интенсивный крем, то становится очень горячо. Крем для фитнеса должен мягко разогревать и он больше предназначен, чтобы подготовить холодные мышцы к нагрузкам. Поэтому этот крем очень даже хорошо и работает правильно. Кремы со всякими перцами нужно использовать только отдельно от фитнеса.
09.08.2019
Наталья
, г.Москва
Товар полностью удовлетворил мои требования
25.07.2019
Елена
, г.Салехард
Супер средство, растяжки стали менее заметны с первого применения, да, жжёт, но 20-30 мин. вполне терпимо, но конечно всё зависит от кожи. Делала процедуру раз 5 примерно раз в месяц, все отлично, рекомендую, целлюлит исчез, растяжек почти не видно, спасибо пр..
Читать далее...
Супер средство, растяжки стали менее заметны с первого применения, да, жжёт, но 20-30 мин. вполне терпимо, но конечно всё зависит от кожи. Делала процедуру раз 5 примерно раз в месяц, все отлично, рекомендую, целлюлит исчез, растяжек почти не видно, спасибо производителю, успехов!
01.07.2019
Ирина
, г.Переславль-залесский
Брюки отличные, сначала показались совсем маленькими, но оделись не так уж и трудно, как я о них наслышана, хотя по размерной таблице у меня талия с бёдрами попадали на разные размеры. По совету консультанта (большое ей спасибо) выбор сделали в пользу МЕНЬШЕГ..
Читать далее...
Брюки отличные, сначала показались совсем маленькими, но оделись не так уж и трудно, как я о них наслышана, хотя по размерной таблице у меня талия с бёдрами попадали на разные размеры. По совету консультанта (большое ей спасибо) выбор сделали в пользу МЕНЬШЕГО и не зря, т. к. брюки очень эластичные и принимают форму тела, а от носки действительно немного растягиваются.
13.05.2019
Любовь
, г.Москва
Спасибо за заказ.Шортики просто супер и по цвету и по размеру.
06.05.2019
Елена
, г.Красноуральск
Здравствуйте, извините пожалуйста, что долго отвечала, просто очень редко захожу в почту. Заказ получила, к брюкам претензий нет, качество тоже очень хорошее, приятные к телу.
21.03.2019
оксана
, г.ивантеевка
бриджи класс!доставили быстро,на мой 56-й размер приобрела бриджи 52 размера,сели отлично,никаких проблем с надеванием у меня не возникло,так что отсутствие молнии это совсем не недостаток,наоборот большой плюс.
14.03.2019
Елена
, г.Геленджик
Брюки хорошие. Особенно удобно заниматься фитнесом, объём уходит заметно.
11.03.2019
Наталья
, г.Санкт-Петербург
Благодарю! Товар очень качественный. Искала именно эту модель по рекомендации. Сервис доставки полностью соответствует заявленному! Спасибо! Самого доброго!
11.02.2019
Елена
, г.Воронеж
Вместе с листами ламинарии заказала и эту пудру. В отличие от листов гораздо проще в применении, но имеет ооочень насыщенный запах водорослей(я понимаю, что это так и должно быть, просто я тяжело переношу этот аромат), но результат от применения заставляет пот..
Читать далее...
Вместе с листами ламинарии заказала и эту пудру. В отличие от листов гораздо проще в применении, но имеет ооочень насыщенный запах водорослей(я понимаю, что это так и должно быть, просто я тяжело переношу этот аромат), но результат от применения заставляет потерпеть эти неудобства. Целлюлита становится меньше, кожа более гладкая, ровная. Одним словом очень достойный продукт. Спасибо за оперативную доставку и доброжелательный персонал.