Яндекс.Метрика

Отзывы о товарах

Отзывы о товарах
14.10.2019
Alina
, г.Москва
Брюками довольна. Занимаюсь в них на беговой дорожке. Хорошо разогревает и пот ручьем.
26.08.2019
Наталья
, г.Москва
Приятный запах, быстро впитывается в кожу . После применения кожа гладкая ,мягкая ,более ровная.
26.08.2019
Наталья
, г.Москва
Очень приятный запах какао, чувствуется натуральность. После маски кожа более нежная , увлажненная, ухоженная. Единственный нюанс -тяжело смывается, приходиться использовать гель для душа ,так она жирноватая.
21.08.2019
Инна
, г.Москва
Покупала данный крем и осталась довольна. Наверное, если сразу увидела бы отзывы, я бы его не заказала. Брала по рекомендации подруги. Не знаю, можете в 2017 году крем был другим, но у меня все прекрасно греет. Да, он не жжет, но для фитнеса сильный разогрев и..
Читать далее...
Покупала данный крем и осталась довольна. Наверное, если сразу увидела бы отзывы, я бы его не заказала. Брала по рекомендации подруги. Не знаю, можете в 2017 году крем был другим, но у меня все прекрасно греет. Да, он не жжет, но для фитнеса сильный разогрев и не нужен. Я как-то взяла на свою голову погорячее, намазалась перед тренировкой и думала не доживу до ее конца. Когда активно занимаешь, тело и так разогревается. И если использовать сильно интенсивный крем, то становится очень горячо. Крем для фитнеса должен мягко разогревать и он больше предназначен, чтобы подготовить холодные мышцы к нагрузкам. Поэтому этот крем очень даже хорошо и работает правильно. Кремы со всякими перцами нужно использовать только отдельно от фитнеса.
09.08.2019
Наталья
, г.Москва
Товар полностью удовлетворил мои требования
25.07.2019
Елена
, г.Салехард
Супер средство, растяжки стали менее заметны с первого применения, да, жжёт, но 20-30 мин. вполне терпимо, но конечно всё зависит от кожи. Делала процедуру раз 5 примерно раз в месяц, все отлично, рекомендую, целлюлит исчез, растяжек почти не видно, спасибо пр..
Читать далее...
Супер средство, растяжки стали менее заметны с первого применения, да, жжёт, но 20-30 мин. вполне терпимо, но конечно всё зависит от кожи. Делала процедуру раз 5 примерно раз в месяц, все отлично, рекомендую, целлюлит исчез, растяжек почти не видно, спасибо производителю, успехов!
01.07.2019
Ирина
, г.Переславль-залесский
Брюки отличные, сначала показались совсем маленькими, но оделись не так уж и трудно, как я о них наслышана, хотя по размерной таблице у меня талия с бёдрами попадали на разные размеры. По совету консультанта (большое ей спасибо) выбор сделали в пользу МЕНЬШЕГ..
Читать далее...
Брюки отличные, сначала показались совсем маленькими, но оделись не так уж и трудно, как я о них наслышана, хотя по размерной таблице у меня талия с бёдрами попадали на разные размеры. По совету консультанта (большое ей спасибо) выбор сделали в пользу МЕНЬШЕГО и не зря, т. к. брюки очень эластичные и принимают форму тела, а от носки действительно немного растягиваются.
13.05.2019
Любовь
, г.Москва
Спасибо за заказ.Шортики просто супер и по цвету и по размеру.
06.05.2019
Елена
, г.Красноуральск
Здравствуйте, извините пожалуйста, что долго отвечала, просто очень редко захожу в почту. Заказ получила, к брюкам претензий нет, качество тоже очень хорошее, приятные к телу.
21.03.2019
оксана
, г.ивантеевка
бриджи класс!доставили быстро,на мой 56-й размер приобрела бриджи 52 размера,сели отлично,никаких проблем с надеванием у меня не возникло,так что отсутствие молнии это совсем не недостаток,наоборот большой плюс.
14.03.2019
Елена
, г.Геленджик
Брюки хорошие. Особенно удобно заниматься фитнесом, объём уходит заметно.
11.03.2019
Наталья
, г.Санкт-Петербург
Благодарю! Товар очень качественный. Искала именно эту модель по рекомендации. Сервис доставки полностью соответствует заявленному! Спасибо! Самого доброго!
11.02.2019
Елена
, г.Воронеж
Вместе с листами ламинарии заказала и эту пудру. В отличие от листов гораздо проще в применении, но имеет ооочень насыщенный запах водорослей(я понимаю, что это так и должно быть, просто я тяжело переношу этот аромат), но результат от применения заставляет пот..
Читать далее...
Вместе с листами ламинарии заказала и эту пудру. В отличие от листов гораздо проще в применении, но имеет ооочень насыщенный запах водорослей(я понимаю, что это так и должно быть, просто я тяжело переношу этот аромат), но результат от применения заставляет потерпеть эти неудобства. Целлюлита становится меньше, кожа более гладкая, ровная. Одним словом очень достойный продукт. Спасибо за оперативную доставку и доброжелательный персонал.
11.02.2019
Елена
, г.Воронеж
Заказывала листы ламинарии, остались только приятные впечатления от магазина, внимательный менеджер, быстрая доставка (3 дня), была 7000м клиентом, сделали подарок и положили крем в заказ, чем очень порадовали. Спасибо. Делала обёртывание с ламинарией (то ещё ..
Читать далее...
Заказывала листы ламинарии, остались только приятные впечатления от магазина, внимательный менеджер, быстрая доставка (3 дня), была 7000м клиентом, сделали подарок и положили крем в заказ, чем очень порадовали. Спасибо. Делала обёртывание с ламинарией (то ещё испытание
31.01.2019
Лариса
, г.С-Пб
Пользовалась данным средством в салоне, т.е. принцип действия и ощущения были известны. Но цена! 1000 руб. за сеанс. Купила домой, считаю что даром. Единственно, удивила стоимость доставки - 250 руб. Это при том, что как выяснилось из выпускных данных, его дел..
Читать далее...
Пользовалась данным средством в салоне, т.е. принцип действия и ощущения были известны. Но цена! 1000 руб. за сеанс. Купила домой, считаю что даром. Единственно, удивила стоимость доставки - 250 руб. Это при том, что как выяснилось из выпускных данных, его делают в одной остановке метро от моего дома и пункта доставки. Средство разогревает практически моментально, и держать его нужно так, как указано на упаковке, а не 4 часа, как пишут ниже. О эффекте сказать не могу, поскольку и видимых проблем у меня нет. Но превентивно почему-бы не пользоваться.
Читать ответ магазина >
Лариса, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам нравится продукция. По поводу доставки: в стоимость доставки входит труд сборщика на складе, стоимость упаковки, непосредственная перевозка продукции из Москвы в Санкт-Петербург, доставка курьером посылки из сортировочного центра к вам домой. Все это складывается в гораздо большую сумму, нежели 250 руб. Просто часть издержек мы берем на себя, другую часть - покупатель. Несмотря на то, что производство находится неподалеку от Вашего дома, купить на заводе продукцию невозможно.
06.12.2018
Елена
, г.Таганрог
Крем прекрасно увлажняет,очень приятный запах,но для массажа не подходит,впитывается мгновенно.
30.07.2018
Елена
Удивлена этим продуктом, не скрою. Мне 52 года, грудь и зона декольте у меня давно не в тонусе, я, честно, не комплексую, маску взяла больше для удовольствия. Однако после первого применения (вечером) наутро обнаружила, что ранее четкие заломы в зоне деколь..
Читать далее...
Удивлена этим продуктом, не скрою. Мне 52 года, грудь и зона декольте у меня давно не в тонусе, я, честно, не комплексую, маску взяла больше для удовольствия. Однако после первого применения (вечером) наутро обнаружила, что ранее четкие заломы в зоне декольте стали практически не видны, кожа разгладилась, стала выглядеть гораздо лучше. Продолжила применять, заметила, что одновременно стало происходить нагрубание молочных желез (довольно болезненное), хотя до этого ничего подобного годами не было. Я даже посмотрела состав на предмет наличия каких-либо гормональных аналогов растительного происхождения, но ничего такого не нашла. После трех применений болезненность в груди прошла, посмотрим, что будет дальше. Пока заинтригована, продукт мне нравится.
06.07.2018
Елена
Первый раз делала в салоне 3 раза, 20 минут выдержать смогла, растяжки стали менее заметны, жжёт сильно, но наверно зависит от кожи, эффект однозначно есть, спасибо производителю
29.05.2018
Наталья
Неоднозначное качество брюк для похудения "TermoSlim с эффектом сауны и высокой талией". В первый раз в заказе были брюки действительно с высокой талией, эластичные и без безумного едкого запаха резины. Прослужили бы дольше, если бы не закинула в стирку с "..
Читать далее...
Неоднозначное качество брюк для похудения "TermoSlim с эффектом сауны и высокой талией". В первый раз в заказе были брюки действительно с высокой талией, эластичные и без безумного едкого запаха резины. Прослужили бы дольше, если бы не закинула в стирку с "высокой температурой". Во втором заказе получила совсем другие брюки по качеству и по текстуре. Брюки слишком плотные, неэластичные, сковывающие движения, надевать их сплошное мучение, а запах брюк не выветрился и не выстирался даже после нескольких стирок, "высокая талия" была видимо сэкономлена производителем.
28.03.2018
Ирина
Сегодня доставили шортики. Спасибо огромное, заказ доставили очень быстро, шортики сели идеально. На мой размер бёдер 105, а талии 75, размер 48 отлично подошёл. Шортики прочные, качество очень хорошее. Рекомендую, ещё раз спасибо.