Яндекс.Метрика

Отзывы о товарах

Отзывы о товарах
25.08.2016
Юлия
Шампунь очень понравился, но к нему нужно привыкнуть. Он не дает обильной пены, т.к. натуральный и не содержится всякую химию. Поэтому своего рода шампунь-маска. Консультант предупредила, что его нужно сначала выдержать на волосах минут пять, а потом еще чу..
Читать далее...
Шампунь очень понравился, но к нему нужно привыкнуть. Он не дает обильной пены, т.к. натуральный и не содержится всякую химию. Поэтому своего рода шампунь-маска. Консультант предупредила, что его нужно сначала выдержать на волосах минут пять, а потом еще чуть-чуть добавить и уже вспенить. Я так и делала, поэтому все хорошо промывалось. Использовала его на отдыхе на море вкупе с лосьоном винным для волос. Впервые мои волосы после отдыха выглядят лучше, чем до отдыха. Ранее соленая вода и солнце их просто убивали. Теперь хочу попробовать и другие продукты этой марки.
25.08.2016
Юлия
Очень понравился этот тоник. Просто спас мои волосы на море. Обычно через 2-3 дня из соленой морской воды + солнце, мои волосы превращаются в паклю. В этот раз пользовалась после каждого мытья этим спреем. Волосы просто отличные после него. Никакой сухости ..
Читать далее...
Очень понравился этот тоник. Просто спас мои волосы на море. Обычно через 2-3 дня из соленой морской воды + солнце, мои волосы превращаются в паклю. В этот раз пользовалась после каждого мытья этим спреем. Волосы просто отличные после него. Никакой сухости и ломкости. Очень жалею, что вязла только один флакон. Он небольшой, расходуется достаточно быстро, поэтому на 20 дней отдыха не хватило. Очень советую! Еще брала натуральный крем шампунь с козьим молоком - тоже для использования на море. Тоже очень понравился, но о нем напишу в другом разделе.
08.08.2016
Анастасия
Применяла скраб в комплексе с Шоколадным обертыванием данной марки и, как самостоятельный продукт. Мне очень понравилась его натуральность! В состав входит соль, поэтому может вызвать пощипывание мелких раной, царапин, порезов. Я его наносила на тело, масси..
Читать далее...
Применяла скраб в комплексе с Шоколадным обертыванием данной марки и, как самостоятельный продукт. Мне очень понравилась его натуральность! В состав входит соль, поэтому может вызвать пощипывание мелких раной, царапин, порезов. Я его наносила на тело, массировала, как в инструкции, и минуты 2 еще просто оставляла на теле. Мне эффект понравился. Даже, если просто применяешь скраб, то кожа не стянутая, благодаря маслам в составе. Аромат очень тонкий, скорее какао. Мне понравился!
08.08.2016
Анастасия
Начну, наверное, с запаха. Мне показался, что аромат бОльше какао, но очень приятный! В применении маска простая и экономичная! На упаковке на писано: 3 ст ложки на 200 мл воды. Мне показалось, что в результате получится водичка. Но я ошибалась! Через 10 ми..
Читать далее...
Начну, наверное, с запаха. Мне показался, что аромат бОльше какао, но очень приятный! В применении маска простая и экономичная! На упаковке на писано: 3 ст ложки на 200 мл воды. Мне показалось, что в результате получится водичка. Но я ошибалась! Через 10 мин у меня получилась масочка консистенции жидкой сметаны. Она легко наносится, не растекается(хотя нужно наносить аккуратно, иначе все-таки можно оставить шоко "ляпы"), замечательно смывается и не пачкает ванную, как грязевые обертывания. Очень понравилась. Брала, прежде всего, для поддержания упругости. В общем, скраб+оберьтывание+крем (шоколадные) - работает! Как отдельный продукт, думаю, эффект тоже будет, но более медленный.
08.08.2016
Анастасия
Не могу сдержать восторгов!!! Первое, что ощущаешь, конечно, аромат! Он божественен!!!Спасибо девушке-консультанту, которая посоветовала именно эту марку! Использовала в комплексе со скрабом и обертыванием данной линейки(шоколадной).Так вот кожа бархатистая..
Читать далее...
Не могу сдержать восторгов!!! Первое, что ощущаешь, конечно, аромат! Он божественен!!!Спасибо девушке-консультанту, которая посоветовала именно эту марку! Использовала в комплексе со скрабом и обертыванием данной линейки(шоколадной).Так вот кожа бархатистая и тонус повышается!Расход минимальный, т.к. консистенция плотная. Мне на все тело очень мало понадобилось.За одежду можно быть абсолютно спокойной, крем ее не испачкает. На коже в течение дня ощущается легкий аромат шоколада. Главное, от крема нет жжения и дискомфорта. У меня проблемы с сосудами, поэтому "термообработка" :-) не для меня. Но благодаря фукусу в составе эффект сглаживания и подтягивания кожи есть. Упаковка без изысков(если кому-то важно).
08.08.2016
Анастасия
У меня комбинированная кожа за 30 с ярко выраженными порами. Пользовалась различными марками разной ценовой категории. Решила взять крем этой марки "по-сильнее", хотя кожа и не жирная. Приобрела продукт летом, поэтому "попала в точку"! Кожа напитанная, шелк..
Читать далее...
У меня комбинированная кожа за 30 с ярко выраженными порами. Пользовалась различными марками разной ценовой категории. Решила взять крем этой марки "по-сильнее", хотя кожа и не жирная. Приобрела продукт летом, поэтому "попала в точку"! Кожа напитанная, шелковистая, поры ЗАМЕТНО сужаются. Не могу утверждать, что данный эффект будет у всех.Мне подошел! Гель очень понравился! Кстати, текстура плотного геля, т.е. больше на легкий крем похожа. Храню в холодильнике. Упаковка простовата, но мне все равно - главное, что содержимое работает! После применения ощущаю аромат шоколада на коже. Пробовала использовать и утром, и вечером (хотя, вроде, дневной уход), под макияж - отлично! Буду дальше "смаковать" эту натуральную марку "Шоконат"!
08.08.2016
Анастасяи
Решила оставить отзыв, чтобы не проходили мимо этого средства, хотя покупала масочку на другом сайте. Маска сужает поры, имеет легкий лифтинг эффект, также способствует скорейшему заживлению "проблемок" на коже. Продукт нужно "распробовать": после первого п..
Читать далее...
Решила оставить отзыв, чтобы не проходили мимо этого средства, хотя покупала масочку на другом сайте. Маска сужает поры, имеет легкий лифтинг эффект, также способствует скорейшему заживлению "проблемок" на коже. Продукт нужно "распробовать": после первого применения у меня маска вытянула "бяки", которых визуально не было видно на коже. После второго - просто поддержала эффект свежести и подтянутости. Не могу утверждать, что это панацея - необходим все-таки регулярный уход за кожей и не одной маской, но в комплексе работает на все 100%. Делали даже мужу. На следующий день на работе сказали, что он "посвежел". Моя кожа - комбинированная, 32 года.
08.08.2016
Анастасия
Прекрасное средство! Использую его и утром, и вечером. Приобрела "на пробу", т.к. до этого с данной маркой не была знакома: подумала, что возьму самой недорогое... вдруг не очень... Но сейчас я прямо не расстаюсь с ней и жалею, что не заказала парочку! Мне ..
Читать далее...
Прекрасное средство! Использую его и утром, и вечером. Приобрела "на пробу", т.к. до этого с данной маркой не была знакома: подумала, что возьму самой недорогое... вдруг не очень... Но сейчас я прямо не расстаюсь с ней и жалею, что не заказала парочку! Мне 32 года и средство бережно очищает, снимает макияж и не сушит мою комбинированную кожу. Я довольна! Буду пробовать другие средства для умывания "Шоконат".
08.08.2016
Анастасия
Использую эту сыворотку 3 дня, но уже увидела эффект на крыльях носа. У меня комбинированная кожа, которая "преподносит сюрпризы" в виде шелушений. Зимой, конечно, чаще, летом (из-за солнца, наверное) область носа. Впитывается и наносится легко. Не липкая. ..
Читать далее...
Использую эту сыворотку 3 дня, но уже увидела эффект на крыльях носа. У меня комбинированная кожа, которая "преподносит сюрпризы" в виде шелушений. Зимой, конечно, чаще, летом (из-за солнца, наверное) область носа. Впитывается и наносится легко. Не липкая. Приятный молочный аромат. Пробовала использовать с кремом, как самостоятельный продукт, под макияж. Очень нравится!
08.08.2016
Анастасия
Прекрасное средство с нежным молочным ароматом и тающей воздушной текстурой. Прекрасно впитывается, не способствует отечности при применении на ночь. Кожа напитанная и увлажненная! В общем, честно, удивлена качеством за такую цену!
25.07.2016
Анна
Бриджи получила, спасибо за консультацию. Все, что заявлено в описании, совпадает. Качество хорошее, надеюсь, что и носиться будут долго.
22.07.2016
Марина
Очень долго ждала эти брючки, аж с февраля месяца. Во всех магазинах закончились. Качество очень понравилось. Особенно высокая талия, это очень удобно. Брала размер S на 93 см в бедрах. Сели идеально. Одевать туговато, но на теле очень комфортно - нигде не ..
Читать далее...
Очень долго ждала эти брючки, аж с февраля месяца. Во всех магазинах закончились. Качество очень понравилось. Особенно высокая талия, это очень удобно. Брала размер S на 93 см в бедрах. Сели идеально. Одевать туговато, но на теле очень комфортно - нигде не жмет и не давит. Спасибо, что сообщили о поступлении в продажу.
21.07.2016
Валентина
Крем очень советую! Реально действует! Тюбика хватает на 1,5-2 месяца!
17.07.2016
Ольга
Брюки хорошего качества.Размер по таблице соответствует.Удобно,что без молнии.Высокая талия как пояс для похудения.До этих были бриджи на молнии,неудобно было застегивать и в итоге молния сломалась.Доставили на следующий день,спасибо "Happy & slim"и кон..
Читать далее...
Брюки хорошего качества.Размер по таблице соответствует.Удобно,что без молнии.Высокая талия как пояс для похудения.До этих были бриджи на молнии,неудобно было застегивать и в итоге молния сломалась.Доставили на следующий день,спасибо "Happy & slim"и консультанту.
29.06.2016
Дарина
Понравился набор. Покупала весной, чтобы подготовится к лету. Кожа очень подтянулась, в объемах ушло около 3 см. На диете не сидела, только по субботам начала плавать в бассейне. Само обертывание с холодным эффектом смывается плохо, но от него хорошо сходят..
Читать далее...
Понравился набор. Покупала весной, чтобы подготовится к лету. Кожа очень подтянулась, в объемах ушло около 3 см. На диете не сидела, только по субботам начала плавать в бассейне. Само обертывание с холодным эффектом смывается плохо, но от него хорошо сходят отеки. Ламинария тоже хорошая, смывается легче, но очень пахнет морем. К концу курса от запаха уже воротило. зато натур продукт) сэкономила прилично по сравнению с салоном, буду теперь каждый весной проходить такой курс. Очень понравился эффект.
29.06.2016
Дарина
запах специфический. Пахнет водорослями. но очень хорошо смягчат и питает. Сразу его не поняла, как то жирнил кожу по началу. Но потом кожа стала очень приятной, стянутость ушла и жирность ушла. Мне очень понравилось. Хочу остальные продукты попробовать. См..
Читать далее...
запах специфический. Пахнет водорослями. но очень хорошо смягчат и питает. Сразу его не поняла, как то жирнил кожу по началу. Но потом кожа стала очень приятной, стянутость ушла и жирность ушла. Мне очень понравилось. Хочу остальные продукты попробовать. Смутила только не очень красивая упаковка. За это одну звезду сниму)) но для сам крем хороший.
10.06.2016
Анна
Отзыв по итогам домашнего использования непрофессионалом. Средство удобно в применении, довольно экономично - на ноги, бока, живот и руки мне хватает двух столовых ложек порошка. Развожу стаканом теплой воды - консистенция получается то, что надо -легко нан..
Читать далее...
Отзыв по итогам домашнего использования непрофессионалом. Средство удобно в применении, довольно экономично - на ноги, бока, живот и руки мне хватает двух столовых ложек порошка. Развожу стаканом теплой воды - консистенция получается то, что надо -легко наносится, не стекает, не скатывается. Запах водорослей присутствует, но не слишком интенсивный. По результатам - визуально кожа немного подтягивается, целлюлитные бугры чуть сглаживаются. В сочетании с пилингом из желтой глины дает эффект необычайно гладкой и нежной кожи. После смывания на коже запах немного остается, но нужно сильно принюхиваться, практически прижимаясь носом к коже.
09.06.2016
Директор магазина Happy&Slim
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Благодаря ему, во вкладке "Применение" мы дополнительно обратим внимание наших покупателей, что информация по использованию данного средства, указанная на упаковке и у нас на сайте, несколько отличается. Я п..
Читать далее...
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Благодаря ему, во вкладке "Применение" мы дополнительно обратим внимание наших покупателей, что информация по использованию данного средства, указанная на упаковке и у нас на сайте, несколько отличается. Я поясню с чем это связано. Дело в том, что данный пилинг является профессиональным средством. Способ применения на этикетке больше рассчитан на косметологов и массажистов, которые широкого его используют в своей практике.  В частности, подогрев пилинга необходим только для того, чтобы уменьшить дискомфортные ощущения у клиента, когда на него наносят холодную массу. БОльшей функциональной нагрузки подогрев пилинга не несет. Что касается выдерживания пилинга в течение 20 минут - т.к. в состав пилинга входит желтая глина и морская соль, известные своими мощными дренажными свойствами, данный пилинг специалисты  часто используют как мини-обертывание, чтобы дополнительно минерализовать кожу и усилить вывод лишней жидкости из организма. Вы так же можете после эксфолиации пилинг не смывать, а прямо на него наносить обертывание. Это усилит дренажный эффект от процедуры и улучшит общий похудательный эффект.  В остальных случаях, пилинг с желтой глиной Элайтис  используется как классическое скрабирующее средство для глубокой очистки кожи. Т.е., как указано у нас на сайте, просто наносится на кожу и после легкого массажа смывается водой. Еще раз спасибо Вам за объективный отзыв. От лица магазина я приношу свои извинения, что смутили Вас.  Пользуйтесь всем с удовольствием! Вы приобрели отличное срество, которое пользуется огромной популярностью как среди профессиональнов, так и обычных пользователей. Будем рады снова Вас видеть в нашем магазине.
08.06.2016
Анна
Пилинг понравился. Скрабирующие частички мелкие, кожу не царапают. Больше похожи не на глину, а на мелкий-мелкий песочек. Одно "НО" - в отличии от способа применения, указанного на сайте, на банке обнаружилось примерно следующее: необходимое количество нагр..
Читать далее...
Пилинг понравился. Скрабирующие частички мелкие, кожу не царапают. Больше похожи не на глину, а на мелкий-мелкий песочек. Одно "НО" - в отличии от способа применения, указанного на сайте, на банке обнаружилось примерно следующее: необходимое количество нагреть до 40 градусов, нанести на кожу, оставить на 20 минут, после чего провести пилинг, смыть - если учесть, что потом еще нужно делать часовую процедуру обертывания, то очень много времени на подготовку... Провожу процедуру по описанию с сайта, без подогревания и выдерживания, надеюсь что польза все-таки будет.
01.06.2016
Дарья
Изделие качественное, отвечает все заявленным характеристикам. Доставка в срок, быстро и удобно.