Яндекс.Метрика

Отзывы о товарах

Отзывы о товарах
08.12.2016
Настя
Как и вся продукция из линейки по уходу за лицом,тоник со своей задачей справляется на "ура"! Кожа шелковистая, матовая,готова к дальнейшему уходу. Не знаю,как для жирной,но для комбинированной могу его со 100% уверенностью рекомендовать.
29.11.2016
Ольга
Заказывала ламинарию слоевища,пришло очень быстро,заказала доставку до дома,очень удобно.Товар качественный,хорошо высушенная.Большое спасибо за качественный товар и быструю доставку.
07.11.2016
Анастасия
Тоник просто великолепный! Очень внимательно отношусь к ежедневному уходу, но как-то раз не успела нанести крем после умывания и применения тоника. Так вот никакого ощущения стянутости или дискомфорта.Отлично увлажняет,сужает поры. Имеет приятный аромат. От..
Читать далее...
Тоник просто великолепный! Очень внимательно отношусь к ежедневному уходу, но как-то раз не успела нанести крем после умывания и применения тоника. Так вот никакого ощущения стянутости или дискомфорта.Отлично увлажняет,сужает поры. Имеет приятный аромат. Отлично помогает коже справиться с межсезонным стрессом. Пробовали применить даже ребёнку на рану,так прочитала в отзывах на других сайтах,что хорошо помогает от зуда и укусов насекомых. Ребёнок не старался расчесать,как это обычно бывает.
07.11.2016
Анастасия
Не первый раз пользуюсь косметикой данной марки. Пробовала скраб для лица, решила приобрести из этой линейки его же и для тела. В отличие от "сухого" скраба "Велиния", этот по консистенции напоминает легкий крем-мусс с полирующими микрогранулами. Т.е. проду..
Читать далее...
Не первый раз пользуюсь косметикой данной марки. Пробовала скраб для лица, решила приобрести из этой линейки его же и для тела. В отличие от "сухого" скраба "Велиния", этот по консистенции напоминает легкий крем-мусс с полирующими микрогранулами. Т.е. продукт как раз предназначен для осенне-зимнего периода,когда кожа нуждается в особо бережном отношении. Аромат мне напомнил запах свежескошенной травы. По консистенции полностью идентичен скрабу для лица этой же марки. Мне очень понравился эффект! Для тех,кто хочет осуществлять профилактику проблемных зон и в зимнее время, для нежной и бархатистой кожи - отличное решение! Состав тоже отличный, натуральный!Единственный минус-у меня при транспортировке треснула крышка! Содержимое немного вытекло. Спасло от полного вытекания наличие еще одного защитного слоя.
07.11.2016
Анастасия
Специально не писала сразу отзыв. Прошёл месяц после применения и могу четко обозначить свое мнение. ОТ этого шампуня в восторге вся моя семья!!!! Муж категорически отказывается теперь применять какой-либо другой. СДелали еще один заказ,где приобрели уже тр..
Читать далее...
Специально не писала сразу отзыв. Прошёл месяц после применения и могу четко обозначить свое мнение. ОТ этого шампуня в восторге вся моя семья!!!! Муж категорически отказывается теперь применять какой-либо другой. СДелали еще один заказ,где приобрели уже три шампуня данной марки с различными эффектами. Для нашей семьи этот шампунь решил проблему перхоти,роста волос и даже укладки. У меня волосы длинные. После применения шампуня лучше растут,блестят! У мужа вечно с утра ужас был на голове-теперь,как из салона! Единственное,волосы нужно мыть чаще,но это минус всех натуральных шампуней. Расход не знаю... Кто-то пишет не экономичный, у нас хватило на 5 недель(моем муж и я,пару раз сын. Муж применяет через день, я 2 раза в неделю на длинные волосы промываю по 2 раза). Аромат просто волшебный!!! Это приятный привкус винограда! В общем, нам подошёл!
07.11.2016
Анастасия
Из этой серии брала соль для ванны, скраб, маску для обертывания и крем. Мне понравилось! Аромат потрясный, кожа мягкая и немного даже разгладилась. Кожа отлично подпиталась маслами.
07.11.2016
Анастасия
Заказала этот продукт второй раз! После повторного применения осталась при том же мнении-отличная вещь! Предыдущий отзыв оставлен тоже мной, поэтому можете судить о применении и типе моей кожи.
07.11.2016
Анастасия
На каком-то из сайтов прочла отзыв о том,что этот крем хорошо применять на ночь, и он очень хорошо снимает отечность. Решила попробовать,не ожидая от него никакого 'вау-эффекта'. Крем меня очень порадовал. Моя комбинированная кожа в осеннее-зимний период ув..
Читать далее...
На каком-то из сайтов прочла отзыв о том,что этот крем хорошо применять на ночь, и он очень хорошо снимает отечность. Решила попробовать,не ожидая от него никакого 'вау-эффекта'. Крем меня очень порадовал. Моя комбинированная кожа в осеннее-зимний период увлажненная,напитанная,ровного цвета. Применяла на ночь в комплексе со смузи для умывания со спирулиной+экс-увлажняющий тоник! Работают вместе отлично!!!Вообще,вся линейка средств со спирулиной данной марки очень нравится! Запах,наверное, на любителя,но мне очень нравится. Кстати, у меня пористая кожа. Заметила сужение пор.В общем, результат,как говорится, на лицо!!!
07.11.2016
Анастасия
Брала этот крем-бальзам для комбинированной кожи на осень. Мне кажется,что для жирной эффект будет слабоват. Комбинированной или нормальной в самый раз! Очень экономичный расход. Приятный аромат дыни. Цвет лимонный. Консистенция воздушного не плотного крема..
Читать далее...
Брала этот крем-бальзам для комбинированной кожи на осень. Мне кажется,что для жирной эффект будет слабоват. Комбинированной или нормальной в самый раз! Очень экономичный расход. Приятный аромат дыни. Цвет лимонный. Консистенция воздушного не плотного крема(или сыворотки),не растекаются. Упаковка обычная,но лучше платить за содержимое. Цену полностью оправдывает! Применяла в качестве дневного ухода вместе со смузи для умывания со спирулиной и экс-увлажняющим тоником 'Горький шоколад'. Не забивает поры и подходит в качестве увлажняющего средства перед нанесением тона. Пользовалась во время прохождения курса химического пилинга-только приятные ощущения от применения крема!Но он практически не матирует в отличие от 'Белого шоколада(поэтому и говорю,что слабоват для жирной).
07.11.2016
Анастасия
Замечательный продукт! Плотная консистенция белого цвета с молочно-ванильным ароматом.Действително работает! У меня только мелкая сеточка первых морщин. После постоянного применения данного геля заметила,что начали уходить морщинки,отечность и даже цвет кож..
Читать далее...
Замечательный продукт! Плотная консистенция белого цвета с молочно-ванильным ароматом.Действително работает! У меня только мелкая сеточка первых морщин. После постоянного применения данного геля заметила,что начали уходить морщинки,отечность и даже цвет кожи под глазами улучшился. Лёгкое применение и обещанный эффект! Хорошее средство! Пощипывание ощущала только,когда наносила очень плотным слоем(достаточно комфортно при этом себя чувствовала).Применяла с кремом вокруг глаз с маслом розы. Пробовала нанести на кожу вокруг губ пару раз! Контур губ стал более четким.
07.11.2016
Анастасия
Очень понравилась эта сыворотка! Рада,что на рынке российских брендов появился ещё один "отличник"!Сыворотка имеет лёгкую консистенцию с ароматом розы. Очень экономичная.Упаковка обычная,как на фото. Применяла утром и вечером. Обратила внимание,что, действи..
Читать далее...
Очень понравилась эта сыворотка! Рада,что на рынке российских брендов появился ещё один "отличник"!Сыворотка имеет лёгкую консистенцию с ароматом розы. Очень экономичная.Упаковка обычная,как на фото. Применяла утром и вечером. Обратила внимание,что, действительно, утром отеки намного меньше после вечернего применения.
07.11.2016
Анастасия
Честно,как-то не очень поняла данный продукт... Пробовала много продуктов "Шоконат ", но этот оставил неоднозначное впечатление. Вроде бы после нанесения и обертывания ощущаешь лёгкое охлаждение. Но эффекта как такового я не увидела! Можно с таким же успехо..
Читать далее...
Честно,как-то не очень поняла данный продукт... Пробовала много продуктов "Шоконат ", но этот оставил неоднозначное впечатление. Вроде бы после нанесения и обертывания ощущаешь лёгкое охлаждение. Но эффекта как такового я не увидела! Можно с таким же успехом использовать любой охлаждающий крем с пленкой. Кроме того плохо смывается и красит кожу. Не очень экономичная. 4 применения -нет пол баночки уже. Аромат приятний,освежающий ментол или что-то такое. Консистенция очень плотная. В общем,первый продукт марки от которого много ждала, но получила эффект рядового освежающего крема! Марку буду пробовать и использовать дальше. Эту маску попробую использовать до конца,но вряд ли приобрела бы снова!
28.10.2016
Ольга Кулакова
Спасибо за оперативную работу. Бриджи порадовали своим качеством. Очень мягкие, удобные. На объемы талии 84см, бедер 108см - отлично подошел размер ХL, даже с небольшим запасом. Протестировала бриджи на тренировке, отлично. Единственный минус именно бридж -..
Читать далее...
Спасибо за оперативную работу. Бриджи порадовали своим качеством. Очень мягкие, удобные. На объемы талии 84см, бедер 108см - отлично подошел размер ХL, даже с небольшим запасом. Протестировала бриджи на тренировке, отлично. Единственный минус именно бридж - под коленями не всегда комфортно. В следующий раз буду заказывать брюки))) Еще раз спасибо.
16.10.2016
Анна
Крем отличного качества,с хорошей текстурой,в удобном флаконе с дозатором.Эффект от применения проявляется очень быстро,кожа становится гладкой мягкой и нежной.Хорошо подходит для возрастной кожи.
15.10.2016
Анна
Крем отличного качества,приятная текстура,кожа после применения просто превосходная.
26.09.2016
Мария
Потрясающий крем, легко впитывается, вкусно пахнет, подтягивает кожу и питает кожу! Ни разу не пожалела, что приобрела его!
26.09.2016
Мария
Очень понравился этот крем-шампунь! Обалденный запах, который надолго сохраняется после мыться волос! Легко наносится и смывается, надолго хватает!
25.08.2016
Юлия
Шампунь очень понравился, но к нему нужно привыкнуть. Он не дает обильной пены, т.к. натуральный и не содержится всякую химию. Поэтому своего рода шампунь-маска. Консультант предупредила, что его нужно сначала выдержать на волосах минут пять, а потом еще чу..
Читать далее...
Шампунь очень понравился, но к нему нужно привыкнуть. Он не дает обильной пены, т.к. натуральный и не содержится всякую химию. Поэтому своего рода шампунь-маска. Консультант предупредила, что его нужно сначала выдержать на волосах минут пять, а потом еще чуть-чуть добавить и уже вспенить. Я так и делала, поэтому все хорошо промывалось. Использовала его на отдыхе на море вкупе с лосьоном винным для волос. Впервые мои волосы после отдыха выглядят лучше, чем до отдыха. Ранее соленая вода и солнце их просто убивали. Теперь хочу попробовать и другие продукты этой марки.
25.08.2016
Юлия
Очень понравился этот тоник. Просто спас мои волосы на море. Обычно через 2-3 дня из соленой морской воды + солнце, мои волосы превращаются в паклю. В этот раз пользовалась после каждого мытья этим спреем. Волосы просто отличные после него. Никакой сухости ..
Читать далее...
Очень понравился этот тоник. Просто спас мои волосы на море. Обычно через 2-3 дня из соленой морской воды + солнце, мои волосы превращаются в паклю. В этот раз пользовалась после каждого мытья этим спреем. Волосы просто отличные после него. Никакой сухости и ломкости. Очень жалею, что вязла только один флакон. Он небольшой, расходуется достаточно быстро, поэтому на 20 дней отдыха не хватило. Очень советую! Еще брала натуральный крем шампунь с козьим молоком - тоже для использования на море. Тоже очень понравился, но о нем напишу в другом разделе.
08.08.2016
Анастасия
Применяла скраб в комплексе с Шоколадным обертыванием данной марки и, как самостоятельный продукт. Мне очень понравилась его натуральность! В состав входит соль, поэтому может вызвать пощипывание мелких раной, царапин, порезов. Я его наносила на тело, масси..
Читать далее...
Применяла скраб в комплексе с Шоколадным обертыванием данной марки и, как самостоятельный продукт. Мне очень понравилась его натуральность! В состав входит соль, поэтому может вызвать пощипывание мелких раной, царапин, порезов. Я его наносила на тело, массировала, как в инструкции, и минуты 2 еще просто оставляла на теле. Мне эффект понравился. Даже, если просто применяешь скраб, то кожа не стянутая, благодаря маслам в составе. Аромат очень тонкий, скорее какао. Мне понравился!