Яндекс.Метрика

Отзывы о товарах

Отзывы о товарах
07.11.2016
Анастасия
Заказала этот продукт второй раз! После повторного применения осталась при том же мнении-отличная вещь! Предыдущий отзыв оставлен тоже мной, поэтому можете судить о применении и типе моей кожи.
07.11.2016
Анастасия
На каком-то из сайтов прочла отзыв о том,что этот крем хорошо применять на ночь, и он очень хорошо снимает отечность. Решила попробовать,не ожидая от него никакого 'вау-эффекта'. Крем меня очень порадовал. Моя комбинированная кожа в осеннее-зимний период ув..
Читать далее...
На каком-то из сайтов прочла отзыв о том,что этот крем хорошо применять на ночь, и он очень хорошо снимает отечность. Решила попробовать,не ожидая от него никакого 'вау-эффекта'. Крем меня очень порадовал. Моя комбинированная кожа в осеннее-зимний период увлажненная,напитанная,ровного цвета. Применяла на ночь в комплексе со смузи для умывания со спирулиной+экс-увлажняющий тоник! Работают вместе отлично!!!Вообще,вся линейка средств со спирулиной данной марки очень нравится! Запах,наверное, на любителя,но мне очень нравится. Кстати, у меня пористая кожа. Заметила сужение пор.В общем, результат,как говорится, на лицо!!!
07.11.2016
Анастасия
Брала этот крем-бальзам для комбинированной кожи на осень. Мне кажется,что для жирной эффект будет слабоват. Комбинированной или нормальной в самый раз! Очень экономичный расход. Приятный аромат дыни. Цвет лимонный. Консистенция воздушного не плотного крема..
Читать далее...
Брала этот крем-бальзам для комбинированной кожи на осень. Мне кажется,что для жирной эффект будет слабоват. Комбинированной или нормальной в самый раз! Очень экономичный расход. Приятный аромат дыни. Цвет лимонный. Консистенция воздушного не плотного крема(или сыворотки),не растекаются. Упаковка обычная,но лучше платить за содержимое. Цену полностью оправдывает! Применяла в качестве дневного ухода вместе со смузи для умывания со спирулиной и экс-увлажняющим тоником 'Горький шоколад'. Не забивает поры и подходит в качестве увлажняющего средства перед нанесением тона. Пользовалась во время прохождения курса химического пилинга-только приятные ощущения от применения крема!Но он практически не матирует в отличие от 'Белого шоколада(поэтому и говорю,что слабоват для жирной).
07.11.2016
Анастасия
Замечательный продукт! Плотная консистенция белого цвета с молочно-ванильным ароматом.Действително работает! У меня только мелкая сеточка первых морщин. После постоянного применения данного геля заметила,что начали уходить морщинки,отечность и даже цвет кож..
Читать далее...
Замечательный продукт! Плотная консистенция белого цвета с молочно-ванильным ароматом.Действително работает! У меня только мелкая сеточка первых морщин. После постоянного применения данного геля заметила,что начали уходить морщинки,отечность и даже цвет кожи под глазами улучшился. Лёгкое применение и обещанный эффект! Хорошее средство! Пощипывание ощущала только,когда наносила очень плотным слоем(достаточно комфортно при этом себя чувствовала).Применяла с кремом вокруг глаз с маслом розы. Пробовала нанести на кожу вокруг губ пару раз! Контур губ стал более четким.
07.11.2016
Анастасия
Очень понравилась эта сыворотка! Рада,что на рынке российских брендов появился ещё один "отличник"!Сыворотка имеет лёгкую консистенцию с ароматом розы. Очень экономичная.Упаковка обычная,как на фото. Применяла утром и вечером. Обратила внимание,что, действи..
Читать далее...
Очень понравилась эта сыворотка! Рада,что на рынке российских брендов появился ещё один "отличник"!Сыворотка имеет лёгкую консистенцию с ароматом розы. Очень экономичная.Упаковка обычная,как на фото. Применяла утром и вечером. Обратила внимание,что, действительно, утром отеки намного меньше после вечернего применения.
07.11.2016
Анастасия
Честно,как-то не очень поняла данный продукт... Пробовала много продуктов "Шоконат ", но этот оставил неоднозначное впечатление. Вроде бы после нанесения и обертывания ощущаешь лёгкое охлаждение. Но эффекта как такового я не увидела! Можно с таким же успехо..
Читать далее...
Честно,как-то не очень поняла данный продукт... Пробовала много продуктов "Шоконат ", но этот оставил неоднозначное впечатление. Вроде бы после нанесения и обертывания ощущаешь лёгкое охлаждение. Но эффекта как такового я не увидела! Можно с таким же успехом использовать любой охлаждающий крем с пленкой. Кроме того плохо смывается и красит кожу. Не очень экономичная. 4 применения -нет пол баночки уже. Аромат приятний,освежающий ментол или что-то такое. Консистенция очень плотная. В общем,первый продукт марки от которого много ждала, но получила эффект рядового освежающего крема! Марку буду пробовать и использовать дальше. Эту маску попробую использовать до конца,но вряд ли приобрела бы снова!
28.10.2016
Ольга Кулакова
Спасибо за оперативную работу. Бриджи порадовали своим качеством. Очень мягкие, удобные. На объемы талии 84см, бедер 108см - отлично подошел размер ХL, даже с небольшим запасом. Протестировала бриджи на тренировке, отлично. Единственный минус именно бридж -..
Читать далее...
Спасибо за оперативную работу. Бриджи порадовали своим качеством. Очень мягкие, удобные. На объемы талии 84см, бедер 108см - отлично подошел размер ХL, даже с небольшим запасом. Протестировала бриджи на тренировке, отлично. Единственный минус именно бридж - под коленями не всегда комфортно. В следующий раз буду заказывать брюки))) Еще раз спасибо.
16.10.2016
Анна
Крем отличного качества,с хорошей текстурой,в удобном флаконе с дозатором.Эффект от применения проявляется очень быстро,кожа становится гладкой мягкой и нежной.Хорошо подходит для возрастной кожи.
15.10.2016
Анна
Крем отличного качества,приятная текстура,кожа после применения просто превосходная.
26.09.2016
Мария
Потрясающий крем, легко впитывается, вкусно пахнет, подтягивает кожу и питает кожу! Ни разу не пожалела, что приобрела его!
26.09.2016
Мария
Очень понравился этот крем-шампунь! Обалденный запах, который надолго сохраняется после мыться волос! Легко наносится и смывается, надолго хватает!
25.08.2016
Юлия
Шампунь очень понравился, но к нему нужно привыкнуть. Он не дает обильной пены, т.к. натуральный и не содержится всякую химию. Поэтому своего рода шампунь-маска. Консультант предупредила, что его нужно сначала выдержать на волосах минут пять, а потом еще чу..
Читать далее...
Шампунь очень понравился, но к нему нужно привыкнуть. Он не дает обильной пены, т.к. натуральный и не содержится всякую химию. Поэтому своего рода шампунь-маска. Консультант предупредила, что его нужно сначала выдержать на волосах минут пять, а потом еще чуть-чуть добавить и уже вспенить. Я так и делала, поэтому все хорошо промывалось. Использовала его на отдыхе на море вкупе с лосьоном винным для волос. Впервые мои волосы после отдыха выглядят лучше, чем до отдыха. Ранее соленая вода и солнце их просто убивали. Теперь хочу попробовать и другие продукты этой марки.
25.08.2016
Юлия
Очень понравился этот тоник. Просто спас мои волосы на море. Обычно через 2-3 дня из соленой морской воды + солнце, мои волосы превращаются в паклю. В этот раз пользовалась после каждого мытья этим спреем. Волосы просто отличные после него. Никакой сухости ..
Читать далее...
Очень понравился этот тоник. Просто спас мои волосы на море. Обычно через 2-3 дня из соленой морской воды + солнце, мои волосы превращаются в паклю. В этот раз пользовалась после каждого мытья этим спреем. Волосы просто отличные после него. Никакой сухости и ломкости. Очень жалею, что вязла только один флакон. Он небольшой, расходуется достаточно быстро, поэтому на 20 дней отдыха не хватило. Очень советую! Еще брала натуральный крем шампунь с козьим молоком - тоже для использования на море. Тоже очень понравился, но о нем напишу в другом разделе.
08.08.2016
Анастасия
Применяла скраб в комплексе с Шоколадным обертыванием данной марки и, как самостоятельный продукт. Мне очень понравилась его натуральность! В состав входит соль, поэтому может вызвать пощипывание мелких раной, царапин, порезов. Я его наносила на тело, масси..
Читать далее...
Применяла скраб в комплексе с Шоколадным обертыванием данной марки и, как самостоятельный продукт. Мне очень понравилась его натуральность! В состав входит соль, поэтому может вызвать пощипывание мелких раной, царапин, порезов. Я его наносила на тело, массировала, как в инструкции, и минуты 2 еще просто оставляла на теле. Мне эффект понравился. Даже, если просто применяешь скраб, то кожа не стянутая, благодаря маслам в составе. Аромат очень тонкий, скорее какао. Мне понравился!
08.08.2016
Анастасия
Начну, наверное, с запаха. Мне показался, что аромат бОльше какао, но очень приятный! В применении маска простая и экономичная! На упаковке на писано: 3 ст ложки на 200 мл воды. Мне показалось, что в результате получится водичка. Но я ошибалась! Через 10 ми..
Читать далее...
Начну, наверное, с запаха. Мне показался, что аромат бОльше какао, но очень приятный! В применении маска простая и экономичная! На упаковке на писано: 3 ст ложки на 200 мл воды. Мне показалось, что в результате получится водичка. Но я ошибалась! Через 10 мин у меня получилась масочка консистенции жидкой сметаны. Она легко наносится, не растекается(хотя нужно наносить аккуратно, иначе все-таки можно оставить шоко "ляпы"), замечательно смывается и не пачкает ванную, как грязевые обертывания. Очень понравилась. Брала, прежде всего, для поддержания упругости. В общем, скраб+оберьтывание+крем (шоколадные) - работает! Как отдельный продукт, думаю, эффект тоже будет, но более медленный.
08.08.2016
Анастасия
Не могу сдержать восторгов!!! Первое, что ощущаешь, конечно, аромат! Он божественен!!!Спасибо девушке-консультанту, которая посоветовала именно эту марку! Использовала в комплексе со скрабом и обертыванием данной линейки(шоколадной).Так вот кожа бархатистая..
Читать далее...
Не могу сдержать восторгов!!! Первое, что ощущаешь, конечно, аромат! Он божественен!!!Спасибо девушке-консультанту, которая посоветовала именно эту марку! Использовала в комплексе со скрабом и обертыванием данной линейки(шоколадной).Так вот кожа бархатистая и тонус повышается!Расход минимальный, т.к. консистенция плотная. Мне на все тело очень мало понадобилось.За одежду можно быть абсолютно спокойной, крем ее не испачкает. На коже в течение дня ощущается легкий аромат шоколада. Главное, от крема нет жжения и дискомфорта. У меня проблемы с сосудами, поэтому "термообработка" :-) не для меня. Но благодаря фукусу в составе эффект сглаживания и подтягивания кожи есть. Упаковка без изысков(если кому-то важно).
08.08.2016
Анастасия
У меня комбинированная кожа за 30 с ярко выраженными порами. Пользовалась различными марками разной ценовой категории. Решила взять крем этой марки "по-сильнее", хотя кожа и не жирная. Приобрела продукт летом, поэтому "попала в точку"! Кожа напитанная, шелк..
Читать далее...
У меня комбинированная кожа за 30 с ярко выраженными порами. Пользовалась различными марками разной ценовой категории. Решила взять крем этой марки "по-сильнее", хотя кожа и не жирная. Приобрела продукт летом, поэтому "попала в точку"! Кожа напитанная, шелковистая, поры ЗАМЕТНО сужаются. Не могу утверждать, что данный эффект будет у всех.Мне подошел! Гель очень понравился! Кстати, текстура плотного геля, т.е. больше на легкий крем похожа. Храню в холодильнике. Упаковка простовата, но мне все равно - главное, что содержимое работает! После применения ощущаю аромат шоколада на коже. Пробовала использовать и утром, и вечером (хотя, вроде, дневной уход), под макияж - отлично! Буду дальше "смаковать" эту натуральную марку "Шоконат"!
08.08.2016
Анастасяи
Решила оставить отзыв, чтобы не проходили мимо этого средства, хотя покупала масочку на другом сайте. Маска сужает поры, имеет легкий лифтинг эффект, также способствует скорейшему заживлению "проблемок" на коже. Продукт нужно "распробовать": после первого п..
Читать далее...
Решила оставить отзыв, чтобы не проходили мимо этого средства, хотя покупала масочку на другом сайте. Маска сужает поры, имеет легкий лифтинг эффект, также способствует скорейшему заживлению "проблемок" на коже. Продукт нужно "распробовать": после первого применения у меня маска вытянула "бяки", которых визуально не было видно на коже. После второго - просто поддержала эффект свежести и подтянутости. Не могу утверждать, что это панацея - необходим все-таки регулярный уход за кожей и не одной маской, но в комплексе работает на все 100%. Делали даже мужу. На следующий день на работе сказали, что он "посвежел". Моя кожа - комбинированная, 32 года.
08.08.2016
Анастасия
Прекрасное средство! Использую его и утром, и вечером. Приобрела "на пробу", т.к. до этого с данной маркой не была знакома: подумала, что возьму самой недорогое... вдруг не очень... Но сейчас я прямо не расстаюсь с ней и жалею, что не заказала парочку! Мне ..
Читать далее...
Прекрасное средство! Использую его и утром, и вечером. Приобрела "на пробу", т.к. до этого с данной маркой не была знакома: подумала, что возьму самой недорогое... вдруг не очень... Но сейчас я прямо не расстаюсь с ней и жалею, что не заказала парочку! Мне 32 года и средство бережно очищает, снимает макияж и не сушит мою комбинированную кожу. Я довольна! Буду пробовать другие средства для умывания "Шоконат".
08.08.2016
Анастасия
Использую эту сыворотку 3 дня, но уже увидела эффект на крыльях носа. У меня комбинированная кожа, которая "преподносит сюрпризы" в виде шелушений. Зимой, конечно, чаще, летом (из-за солнца, наверное) область носа. Впитывается и наносится легко. Не липкая. ..
Читать далее...
Использую эту сыворотку 3 дня, но уже увидела эффект на крыльях носа. У меня комбинированная кожа, которая "преподносит сюрпризы" в виде шелушений. Зимой, конечно, чаще, летом (из-за солнца, наверное) область носа. Впитывается и наносится легко. Не липкая. Приятный молочный аромат. Пробовала использовать с кремом, как самостоятельный продукт, под макияж. Очень нравится!