Яндекс.Метрика

Отзывы о товарах

Отзывы о товарах
25.07.2015
Ольга
Мне маска очень нравится. Да, она очень сильно разогревает, но эффект от нее потрясающий. Просто надо уметь ей пользоваться. Нельзя перед ней использовать агрессивные пилинги или скрабы. Никакой солевой, кофейный не подойдет, потому что кожа от них очень сильн..
Читать далее...
Мне маска очень нравится. Да, она очень сильно разогревает, но эффект от нее потрясающий. Просто надо уметь ей пользоваться. Нельзя перед ней использовать агрессивные пилинги или скрабы. Никакой солевой, кофейный не подойдет, потому что кожа от них очень сильно очищается и тогда маска реально обжигает. Если использовать более легкие скрабы (у меня был из набора ананасовый), то разогрев уже не будет таким мощным. И намазывать надо тоненький слой. Мне это обертывание делали в салоне, кожа от него подтягивается очень быстро. Теперь в целях экономии делаю сама дома и я очень довольна. Еще нравится, что оно приятно пахнет (от водорослей меня тошнит) и не пачкает так сильно ванну, как всякие грязи.
24.07.2015
Оксана
Средство очень хорошее, мне понравилось. Использую его перед фитнесом. Очень хорошо разогревает мышцы. Но наношу его только под обычное белье, без термоэффекта. Пробовала наносить под неопреновые шорты, было очень жарко - это был явный перебор в разогреве. Поэ..
Читать далее...
Средство очень хорошее, мне понравилось. Использую его перед фитнесом. Очень хорошо разогревает мышцы. Но наношу его только под обычное белье, без термоэффекта. Пробовала наносить под неопреновые шорты, было очень жарко - это был явный перебор в разогреве. Поэтому наношу перед спортом только тогда, когда надеваю обычные спортивные велосипедки. Очень нравится наносить перед йогой, где интенсивность нагрузок небольшая, но важна хорошая подвижность мышц и суставов. Я очень довольна. Спасибо!
20.07.2015
Людмила
Очень нравится! Расход минимальный, банки хватает на долго. Консистенция легкая, впитывается прекрасно. Никакой липкости и катышек. Гель не жжет, а очень мягко разогревает, как бы медленно с нарастающим итогом припекает. Ощущение разогрева не проходит долго, г..
Читать далее...
Очень нравится! Расход минимальный, банки хватает на долго. Консистенция легкая, впитывается прекрасно. Никакой липкости и катышек. Гель не жжет, а очень мягко разогревает, как бы медленно с нарастающим итогом припекает. Ощущение разогрева не проходит долго, где-то час. И покраснения на коже держатся примерно столько же. Поэтому не советую им пользоваться перед выходом, если вы надеваете юбку. Из всех разогревающих средств, которые я пробовала - это лучшее средство. Остальные, либо обжигают так, что невозможно терпеть, либо совсем не греют. Это для меня золотая середина - то что нужно. Я советую.
20.07.2015
Людмила
Пользуюсь ламинарией уже давно - использую ее и для лица, и для тела. Для тонуса кожи это лучшее средство. Очень хорошо освежает кожу, выравнивает. Целлюлит становится меньше реально. Для лица чаще беру листовую ламинарию - использую ее как аппликации на лицо ..
Читать далее...
Пользуюсь ламинарией уже давно - использую ее и для лица, и для тела. Для тонуса кожи это лучшее средство. Очень хорошо освежает кожу, выравнивает. Целлюлит становится меньше реально. Для лица чаще беру листовую ламинарию - использую ее как аппликации на лицо и кожу груди. Для тела больше нравится микронизированная ламинария. Для обертывания мне больше нравится, т.к. удобнее пользоваться. Листовая постоянно сваливается. ее сложно замотать так, чтобы еще что-то по дому делать. С не надо постоянно лежать. А микронизированную замотал в пленку и спокойно можно заниматься своими делами. Единственный минус - это запах. Пахнет очень насыщенно водорослями. Для меня уже привычно, а вот домашние мои затыкают носы. Даже кошка убегает))
17.07.2015
Марина
Это жесть! Такой разогрев я не ожидала. Менеджер меня предупреждала, что печет сильно, но чтоб настолько!.. Я еще и намазалась от души, хотела чтоб наверняка за одну процедуру похудеть). Через 10 минут я уже бежала в ванну бод холодный душ, чтобы спасти себя о..
Читать далее...
Это жесть! Такой разогрев я не ожидала. Менеджер меня предупреждала, что печет сильно, но чтоб настолько!.. Я еще и намазалась от души, хотела чтоб наверняка за одну процедуру похудеть). Через 10 минут я уже бежала в ванну бод холодный душ, чтобы спасти себя от пожара. Тут не только жир сожжешь! В общем, сделала одну процедуру и теперь боюсь к этой баночке подходить. Думаю, может без пилинга попробовать нанести тонюсеньким слоем и без пленки. Буду пробовать. Единственное, что пока радует, это очень приятный запах цитрусовых.
17.07.2015
Наталья
Качество хорошее. Занимаюсь в них дома на эллипсе. Через 25 минут хоть отжимай. На 44 размер брала М. Подошли хорошо, только в талии немного большеваты. Брала с целью немного похудеть в бедрах и убрать целлюлит. Как результат - за две недели по 4 раза в неделю..
Читать далее...
Качество хорошее. Занимаюсь в них дома на эллипсе. Через 25 минут хоть отжимай. На 44 размер брала М. Подошли хорошо, только в талии немного большеваты. Брала с целью немного похудеть в бедрах и убрать целлюлит. Как результат - за две недели по 4 раза в неделю: в бедрах - 3 см, ноги в области паха: одна -2 см., другая -1,5 см. Джинсы уже своднее стали. Совмещаю с крио-обертыванием элатис от целлюлита. Кожа выравнивается на глазах. Хоть и поздно взялась за себя, надеюсь, что в августе в мини я еще пощеголять успею.
17.07.2015
Инга
Масло просто божественное! И это без преувеличений! Оно реально шелк - наносишь его на кожу и она в мгновение становится просто невероятно бархатистой. Единственный минус - не очень большой объем - всего 125 мл. Поэтому заканчивается достаточно быстро.
17.07.2015
Жанна
Бриджи очень нравятся. Спасибо! Купила их взамен артемис делюкс, которые верой и правдой служили мне года три, пока их не погрыз мой любимый пес. Хоть отзыв про бриджи вулкан классик, хочу сказать, предыдущие артемисы за столько лет были как новенькие, только ..
Читать далее...
Бриджи очень нравятся. Спасибо! Купила их взамен артемис делюкс, которые верой и правдой служили мне года три, пока их не погрыз мой любимый пес. Хоть отзыв про бриджи вулкан классик, хочу сказать, предыдущие артемисы за столько лет были как новенькие, только надпись стерлась. Ни молния, ни швы - ничего не разошлось. Стирала их уже очень много раз - форму не потеряли, плотность неопрена тоже не изменилась. В этот раз захотела попробовать именно Вулкан, т.к. вроде новая модель, с массажными вставками по бокам. Сказать, что эти массажные вставки реально массажируют я не могу. Да, когда я их снимаю после тренировки, небольшие следы на боках остаются (как бы вмятины на коже). Но в процессе движения никакого воздействия, честно говоря, не ощущается. Да и наверное наивно полагать, что прям массаж будет!) Тем не менее, бриджи свою функцию выполняют - снимаю их после тренировки просто мокрые. Переживала, что без хлопковой подкладки, как у делюксов, будет дискомфортно. Но нет, никакой влажности не ощущается. Еще в этих бриджах, в отличии от делюксов, мне больше понравилась молния посередине, а не сбоку. Застегивать намного удобнее.
14.07.2015
Анна
Скрабик отличный! Очень хорошо очищает кожу. Даже мужу нравится. Для чувствительной кожи не пойдет из-за соли. Но т.к. у меня кожа больше склонна к жирности - для меня отлично. Больше всего его люблю использовать в бане на распаренную кожу. В ванной не очень н..
Читать далее...
Скрабик отличный! Очень хорошо очищает кожу. Даже мужу нравится. Для чувствительной кожи не пойдет из-за соли. Но т.к. у меня кожа больше склонна к жирности - для меня отлично. Больше всего его люблю использовать в бане на распаренную кожу. В ванной не очень нравится, т.к. из-за входящих в скраб масел на самой ванне остается очень жирная пленка. Приходится потом ванну отмывать. За это ставлю ему 4. Кожа после него супер, масла делают свое дело, но вот ванна из-за них очень грязнючая.
14.07.2015
Ирина
Приобрела в вашем магазине данные неопреновые шорты. Очень довольна, спасибо огромное, правда, немного прогадала с размером. Взяла М на параметры 79/100 (талия/бедра), хотя полагается L-ка. Где-то прочитала на просторах интернета, что надо брать на размер мень..
Читать далее...
Приобрела в вашем магазине данные неопреновые шорты. Очень довольна, спасибо огромное, правда, немного прогадала с размером. Взяла М на параметры 79/100 (талия/бедра), хотя полагается L-ка. Где-то прочитала на просторах интернета, что надо брать на размер меньше, вот и взяла. Хотя оператор советовала брать L. Сидят достаточно туго, пока надеваю, семь потов сходит)) надеюсь, что сейчас немного похудею и будут нормальны. Но лучше брать все-таки то, что получается по размерной табличке.
06.02.2015
Юлия
Супер вещь! Я в диком восторге, не лицо, а шелк, от 1 процедуры, цвет, структура, я и шею и руки мазала, текстура и запах маски очень приятные!
06.02.2015
Юлия
Крем очень приятный, мазала после обертываний, очень хорошо выравнивает кожу, делает ее более гладкой!